Über uns

…ob Oratorium, Orchestermesse, Geistliche Lieder oder Gospel mal klassisch, mal rockig interpretiert.

Unter fachkundiger, professioneller Anleitung und gemeinsam mit vielen netten Menschen, ob regelmäßig oder Projekt bezogen:
Singen macht einfach nur Spaß, gute Laune und hilft den Alltagsstress abzubauen! Dazu laden wir Sie/dich ganz herzlich ein.

Unsere Projekte:

-wir umrahmen musikalisch besondere Gottesdienste

-Aufführung von großen Chor-und Orchesterwerken z.b. zu Pfingsten und Weihnachten

-außergewöhnliche Kirchenmusikalische Werke wie bsw. „Bibel in Concert“ unter Mitwirkung des Kehler Kammerorchesters

Einfach anrufen oder kommen:

Kontakt: Chor von St. Joh. Nepomuk in Kehl,
Ansprechpartner:
Lotte Klumpp

Selbstverständlich kann man auch bei einzelnen Projekten mitmachen oder Sie/du kommst zu den

Chorproben jeden Donnerstag von 20.15 – 22.00 Uhr, im Gemeindehaus St. Joh. Nep.